• Українська
  • Русский
  • English
  • slide 3
    slide 4
    slide 5
    slide 5

    Уважаемые гости сайта кафедры клинической фармакологии и клинической фармации!

     

    Кафедра клинической фармакологии и клинической фармации является одной из основных клинических кафедр Национального фармацевтического университета. Под руководством основателя клинической фармации в Украине, доктора медицинских наук, профессора Игоря Альбертовича Зупанца, кафедра стала флагманом инновационного подхода в подготовке специалистов для фармации. Все дисциплины, преподающиеся на кафедре, такие как «Клиническая фармация и фармацевтическая опека», «Основы клинической медицины», «Основы биоэтики и биобезопасности» и другие, имеют прикладное значение в дальнейшей успешной профессиональной деятельности провизора, которые объединяют и обобщают полученные студентами предыдущие фармацевтические, биологические и медицинские знания.

    Кафедра расположена по адресу ул. Пушкинская 27 (здание НФаУ). На базе кафедры расположен Клинико-диагностический центр и лаборатория для проведения клинических исследований.

    Дляуспешного освоения дисциплин все студенты обеспечены методическими материалами, которые представлены в соответствующем разделе сайта (см. Учебно-методическая литература). В качестве наглядного материала сотрудниками кафедры созданы и демонстрируются ряд учебных фильмов. Занятия, в которых изучается фармацевтическая опека, проводятся в специально оборудованном учебно-тренировочном классе практической подготовки кафедры, который имметирует «первый стол» аптеки. Для подготовки к занятиям на кафедре можно пользоваться компьютерным классом и свободной Wi-Fi зоной.

    Все вопросы Вы можете задавать дежурному преподавателю или дежурному лаборанту нашей кафедры.

    Телефон 706-30-59, 706-30-72. E-mail: clinpharm@nuph.edu.ua

    Мы всегда рады поделится нашими знаниями и опытом.

    Ждем Вас на наших лекциях и занятиях.

    Обязательное требование: белый халат и сменная обувь / бахилы.

    С уважением, коллектив кафедры Клинической фармакологии и клинической фармации.